您好,欢迎来到中国建筑行业电商!登录免费注册 设为首页|
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 国内资讯 » 正文

归本主义——这样的酒店很“归隐”

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-06  浏览次数:110
核心提示:项目名称:归隐酒店项目地址:山东潍坊项目类型:室内设计使用面积:12000平方米主创团队:北京海岸设计总设计师:郭准先生设计

项目名称:归隐酒店

项目地址:山东潍坊

项目类型:室内设计

使用面积:12000平方米

主创团队:北京海岸设计

总设计师:郭准先生

设计风格:归本主义

设计日期:2015年4月

竣工日期:2016年8月

主要材料:玻璃、混凝土、钢、木、砖、石

冷与暖

动与静

透视与否

人与自然

和谐辉映

在山东潍坊,藏着这样一个地方---归隐。在这里,每一个旅客都能找寻到自己所求。无论是厌倦了又冷又缺失人情味的酒店的生意人,还是寻找如家般舒适的背包客抑或出差在外的白领们,所有人都能在非常友好的氛围下找到自己满意的,无论是设计、服务、预算、舒适还是地理位置等等。在这里,郭准先生用归本主义向人们阐述了“回归自然,隐身于世”的意义。

艺术文化长廊—————————————————————————————————

推门而入,LongLang,一个充斥着文艺气息的长廊映入眼帘。郭准先生敏锐的时尚触觉使他对LongLang设计赋予了不一样的见解和构思。酒店艺术品、当地文化产品、摄影展、时装、名牌产品等一应俱全,为这片空间营造出特征鲜明而又艺术奢华的感性氛围。

世外桃源的天空之城——————————————————————————————

乘坐电梯,走进十楼大堂--SHANG。仰头而望,比例优雅的几何体玻璃天窗覆盖在大堂之上,使空间前后延伸、上下串通、左右交融,打破了室内外的空间界限。

玻璃天窗下,一条长廊,一道光影,胜得过一切浮夸的装饰。郭准先生在设计空间时,于空间内部运用垂直空间和天然光线在建筑上的反射,达到了富于光影的效果,赋予了空间韵律美。

夜晚时,他对光源装饰的巧妙设计,也呈现出他所要求的光的戏剧性力量,使室内气氛给人以安逸感。同时,原木与绿色植物的搭配应用也将自然气息环绕在人们周围。整个大堂的设计正迎合了归隐酒店的概念,是一个世外桃源的天空之城!

忘记了回家的路————————————————————————————————

归隐拥有48间设计各具特色的客房,室内装饰不拘一格,无可挑剔。郭准先生于室内运用了温厚的原木、绿植、复古家具、还有大量的艺术装饰品,为客人创造出一个私密的空间。它不仅仅是提供一张睡眠的暖床,更是诠释出一种生活方式,连享受一杯茶的时光都会如此令人难忘。

 郭准先生对每个客房的设计真的做到了独一无二,绝不见重复。如此精心设计的归隐酒店,不但地处市中心、交通方便,还提供了包含LongLang和SHANG的奢华体验空间,归隐同时做到这些,真是难能可贵!


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言
主办单位:中国建筑行业电商